Mittwoch, 7. August 2013

Tomaten-Apfel-Zimt-Soße (v)

Ich hatte noch Polentaschnitten übrig von gestern... Dazu wollte ich mal etwas anderes.... 

Für 1 Portion hatte ich: 
1 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten 
1 geschälten und in Würfel geschnittenen Apfel
1 Tomate in Würfel geschnitten
3/4 TL Zimt
Ca. 150 ml Wasser
Etwas Olivenöl 
Tomatenmark 
Salz und Chilipulver 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Apfel in Olivenöl andünsten. Dann den Zimt und die Tomate hinzufügen... Mit dem Wasser aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann das Tomatenmark hinzufügen, so dass das ganze etwas dicker wird. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und fertig. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen