Freitag, 2. August 2013

Eingelegte Zucchini (v)

Mein Garten ist voll mit Zucchini.... 

Habe vor ein paar Wochen ein Rezept für eingelegte Zucchini bekommen, das ich hier an euch weiter gebe... 



Schmeckt recht fein, ähnlich Essiggurke und ist ne schöne Idee, die Zucchini mit in den Winter zu nehmen. 

Rezept müsst ihr evtl. hochrechnen, ich hab erstmal nur ein "Versucherle" gemacht... 


Zutaten: 

500g Zucchini in Würfel geschnitten 
1 Zwiebel in Ringe geschnitten 
1 rote Chili-Schote
1/4 l Weinessig
1/8 l Wasser 

1 EL Einmachgewürz 
1/4 TL Kurkuma
1,5 TL Salz 



Zubereitung: 

Alles in einen Topf geben und ca. 5-7 Minuten kochen. 

Dann in mit heißem Wasser ausgespülte Schraubgläser füllen, diese kurz auf den Kopf stellen und fertig.... 

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen