Zutaten für 8 Personen:
500 ml Milch
2 Päckchen Puddingpulver Vanille
80g Zucker
--> daraus einen dicken Pudding kochen. Diesen immer wieder umrühren damit sich keine Haut bildet.
Dann 400g Mascarpone mit einem Schuss Amaretto-Likör oder Amaretto-Sirup
160g Zucker und
1 Päckchen Sahnesteif glattrühren.
Den lauwarmen Pudding dazu geben, gut verrühren und zur Seite stellen.
200g Schlagsahne mit 2 Päckchen Sahnesteif schlagen. Unter die erkaltete Mascarpone-Pudding-Masse geben.
Ca. 15-20 Butterkekse als Alternative zu Löffelbisquits (die hab ich leider noch nirgends ohne Ei gefunden) mit starkem Espresso der ebenfalls mit einem Schuss Amaretto-Likör oder Amaretto-Sirup aromatisiert wurde einpinseln.
Dann die Creme in Gläser oder in eine Form geben und abwechselnd mit den Butterkeksen schichten.
Am Schluss mit Kakao-Pulver bestäuben und ein paar Stunden kühl stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen