Freitag, 3. Oktober 2014

Purple Pesto mit Spaghetti und Maiswaffelbratlingen (v)


Ein total schönes und aussergewöhnliches Essen...

Zutaten für 2 Personen:

Pesto:
1 Hand voll Sonnenblumenkerne
3 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel
1/4 Kopf Rotkohl klein gehackt 

Alle Zutaten im Mixer zu Pesto verarbeiten. Richtig lecker schmeckt sie, wenn sie einen Tag lang durchgezogen ist!!

150g Spaghetti kochen und mit der Pesto vermengen! 

Bratlinge (für ca. 5-6 Stück)
120ml Gemüsebrühe
3 zerbröselte Mais- oder Reiswaffeln
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin
1 EL Tomatenmark
1 kleingeschnittene Zwiebel

Alle Zutaten vermengen und solange Semmelbrösel hinzugeben, bis sich eine gut formbare Masse ergibt. Bratlinge formen und diese in heißem Fett knusprig braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen