Dienstag, 2. Juli 2013

Spaghetti mit Möhrenpesto (v)

Mal was anderes, vor allem wenn es schnell gehen soll: 

Für 2 Personen braucht man:

Für die Spaghetti: 
Soviel Spaghetti wie ihr sonst immer esst abkochen :)

Für die Pesto: 
150g kleingeschnittene Möhren
1 Knoblauchzehe
50g Cashewnüsse
3 EL Olivenöl 
Salz und Pfeffer 

Die Möhren in wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten bis sie weich sind. Kurz vor Schluss noch die ganze Knoblauchzehe mitköcheln. 

In der Zwischenzeit die Cashewnüsse in einer Pfanne rösten. 

Die Möhren und die Knoblauchzehe mit dem Öl und den Nüssen vermengen und mit etwas Kochwasser fein pürieren. Salzen und pfeffern, mit den Nudeln vermengen und genießen. :)

Dazu passt als Deko Petersilie oder Basilikumblätter. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen